

ドン・パローマとは?
氷を入れたグラスに1:2:1の割合でドン・フリオ(ブランコもしくはレポサド)、
グレープフルーツジュース、ソーダを入れてマドラーなどで軽く混ぜたら完成!


1942年蒸溜所創設以来の歴史を誇る、
スーパープレミアムテキーラ
弱冠17歳にして自らの蒸溜所を創設し、品質の追求にこだわり、急速に名声を獲得していった創始者ドン・フリオ・ゴンザレス・エストラーダ。テキーラ造りの名人といわれています。

ハリスコ州ロスアルトスの
ブルーアガベ100%のこだわり
甘味と風味を最大限に発揮させる特別な気候と土壌を備えた、ロス・アルトスで育ったブルーアガベ(竜舌蘭)のみを使用。

格別の「まろやかさ」を産み出す
独特の製造方法
厳選された独自の酵母による発酵、単式蒸溜器のみを使用した蒸留、ゆっくりと時間をかけた熟成など、全てが手作業の製造過程により高品質が保証され、苦味のないまろやかな味わいを生みだしています。スムースなテキーラを世に広めたのはドン・フリオだとも言われています。

世界No.1* テキーラ「ドン・フリオ」
2002年に発売されたラグジュアリーテキーラ、「ドン・フリオ 1942」が評価されたことを筆頭に、今では世界No.1*テキーラの地位を確立しています。
*2023 IWSR Agave-based spiritsに基づく販売金額
商品紹介
-
ドン・フリオ ブランコ
BLANCO熟成2か月未満。上質なブルーアガベ 本来の味わいがフレッシュなシトラス香から愉しめる。ソーダ割やシンプルカクテルとの相性が抜群。
-
ドン・フリオ レポサド
REPOSADO8ヶ月熟成。ドライフルーツやナッツ、スパイスの風味。ロスアルトス地方のテキーラの中でも特になめらかな口当たりで、コクがありながらもさっぱりとした味わいが特徴。ドン・フリオブランドで初めて世の中に販売された。
-
ドン・フリオ アネホ
ANEJO1年半熟成。シトラスの芳香があるすっきりした辛さの中に、天然蜂蜜の甘さとなめらかなコクのある味わい。
-
ドン・フリオ 1942
1942テキーラへの認識を覆すほどの滑らかな味わいと豊かな深みの絶妙なバランス。そのリキッドが評価され、シャンパンと並ぶ“セレブレーションドリンク”としての地位を確立。2-2年半熟成でバニラやキャラメル、アガベの甘い香りとチョコレートやナッツの香ばしさが特徴です。
-
ドン・フリオ ウルティマ リセルヴァ
ULTIMA RESERVAブランド創設者フリオ・ゴンザレスが最後に植えたアガベからしか作ることができない希少な36カ月熟成のエクストラアネホテキーラ。ドン・フリオがもつまろやかさとウイスキーを想起させる樽の複雑さ、どちらも叶えた味わい。
*2023 IWSR Agave-based spiritsに基づく販売金額
キャンペーン実施店舗にご来店の上、
対象のドリンクをご注文のお客様に2次元コードをご提供。
スマホで読み取って応募してください。
期間
23:50まで
PRESENT
ドン・フリオ 1942
ペアリング ディナークルーズ

ドン・フリオ 1942
1本

対象のドリンク

DON PALOMA
ドン・パローマ
パローマは世界的にも人気なカクテルで、テキーラの産地メキシコでは多くの人に親しまれています。世界No.1テキーラ ドン・フリオの格別なまろやかさはグレープフルーツジュースと相性抜群です。
※ドン・フリオを使用したカクテルは店舗により異なります。
※対象店舗の本キャンペーンメニューまたはスタッフにご確認ください。
キャンペーン期間中に対象商品を購入いただき、
味にご満足いただけなかった場合は
購入代金をキャッシュバックいたします。
期間
2025年7月31日(木)
対象商品
-
ドン・フリオ ブランコ 750ml
BLANCO
-
ドン・フリオ レポサド 750ml
REPOSADO
-
ドン・フリオ アネホ 750ml
ANEJO
ドン・フリオが飲めるお店
※応募は20歳以上の方に限ります。ご注意ください。
お問い合わせ先に関しては、応募要項をご確認ください。